Kontoeinstellungen
Wird geladen…
- Sprache
- Deutsch
Abo
Bevor Sie gehen
Wenn Sie kündigen, wird Ihnen nichts mehr berechnet, und Sie behalten den Zugang bis zum Ende des bereits bezahlten Zeitraums. Ihre gespeicherten Suchen bleiben in Ihrem Konto.
Abrechnung
Belege werden nach jeder Zahlung an Ihre E-Mail-Adresse gesendet. Um Ihre Karte zu ändern, kontaktieren Sie uns. Kontakt
Hilfe
Fragen zu Ihrem Konto oder einem Bericht? Nutzen Sie den Hilfe-Chat oder das Kontaktformular. Kontakt
Konto löschen
Damit werden Ihr Konto, Ihre Suchen und Ihre Berichte gelöscht. Das kann nicht rückgängig gemacht werden.